I Toscanacci
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MATERIE PRIMISSIME

Un sugo di qualità può nascere solo da ingredienti di qualità.

  • Tutte le verdure sono attentamente selezionate. Arrivano in azienda fresche e vengono pulite e lavorate dai nostri chef.
  • Particolare attenzione viene data alla scelta dei pomodori perché determinano la peculiarità del sugo.
  • L'olio che utilizziamo è sempre rigorosamente Olio Extra Vergine di Oliva.
  • La carne di razza Chianina è IGP e certificata dal Consorzio del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale.
  • La cinta senese usata per i nostri ragù è allevata allo stato brado e semi-brado nei boschi e nelle distese erbose della Toscana. Le peculiarità territoriali e alimentari sono alla base del gusto unico di questa carne.

ETICAMENTE

  • La carne dei nostri sughi proviene da consorzi controllati e qualificati dal nostro sistema di gestione qualità.
  • La carne di selvaggina è priva di ormoni, di OGM e di altre sostanze farmacologiche perché si tratta di selvaggina NON allevata ma che nasce e cresce libera nella natura.
  • La filiera della carne è controllata e seguita al 100% per offrire maggiori garanzie ai consumatori, assicurare la massima trasparenza e servizi agli allevatori in ogni singola fase del processo.
  • La carne viene macinata direttamente in azienda. In questo modo siamo sempre certi del contenuto dei nostri ragù.

VERY GOOD!

  • I nostri ragù contengono fino al 70% di carne per offrire alle tue ricette un sapore eccezionale.
  • La lavorazione segue i metodi tradizionali di una volta, come quelli fatti in casa. La cottura infatti è lenta e supera le 2 ore in brasiera.
  • I nostri chef sono specializzati nella realizzazione di sughi della tradizione toscana ma sono anche innovatori e per questo propongono alcune ricette creative e inedite, tutte da provare.

CONSERVANTI? NO GRAZIE!

  • Abbiamo detto NO ai conservanti perché crediamo nella qualità e nella genuinità, valori che da sempre accompagnano il marchio I Toscanacci.
  • I sughi vengono confezionati nei nostri vasi di vetro e sterilizzati per ottenere la lunga conservazione senza bisogno di dover utilizzare conservanti.
  • Le strumentazioni sono all'avanguardia per garantire al consumatore un ineccepibile controllo qualità sul prodotto finito.

GUSTO E FANTASIA

  • I nostri sughi uniscono tradizione e innovazione per preparare piatti creativi, semplici e sfiziosi. L’equilibrio che troverai nelle nostre ricette le rende appetitose e mai noiose, perché ogni giorno possa essere un buon giorno per assaporare il meglio.

Buon appetito!

BONTÀ CERTIFICATA

  • Ogni prodotto e ogni processo di preparazione vengono sottoposti a rigorosi controlli e certificati, per garantire sempre e comunque bontà e affidabilità.
  • Il marchio storico legato alla Chianina, il “5R”, è oggi sinonimo di qualità, sicurezza e trasparenza, e ha garantito agli allevatori un valore aggiunto per le produzioni tipiche legate alle nostre terre e alle nostre tradizioni.
  • La cinta senese usata per i nostri ragù è certificata DOP, a garanzia della qualità delle carni e dei grassi.

Le Bontà
Via Maestri del Lavoro 7 50013 Campi Bisenzio (FI)
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