Una grande cultura gastronomica richiede interpreti all’altezza.
La linea I Toscanacci da anni riunisce un’ampia gamma di sughi, ragù e paté della migliore tradizione gastronomica toscana e italiana, prodotti eccellenti e pronti all’uso in cui ritrovi tutto l’amore e la cura per le cose buone fatte in casa.

Grazie a materie prime di eccellente qualità, fresche e senza conservanti siamo diventati un punto di riferimento per tutti voi che ogni giorno volete mangiare bene e genuino senza però avere il tempo per realizzare ricettazioni speciali.
I nostri chef lo fanno per voi e lo fanno davvero bene.

I nostri ragù hanno fino al 70% di carne, e le verdure usate sono sceltissime e di altà qualità. Piccole grandi accortezze per ottenere prodotti davvero unici che possano valorizzare la vostra creatività in cucina.

I Toscanacci è un marchio Le Bontà, azienda nata nel 1994 a Prato, nell’entroterra toscano, con l’obiettivo di produrre sughi, ragù e paté che esprimessero la migliore tradizione gastronomica toscana.